Салат Пасхальный

Салат на Пасху

Салат «Пасхальный» — это традиционное блюдо, которое украшает праздничный стол в период Пасхи. Его яркие цвета и оригинальная подача всегда радуют глаз и создают праздничную атмосферу.

Ингредиенты для Салата Пасхальный

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Соленый огурец — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
Калорийность 250 ккал/100г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление Салата Пасхальный

  1. Картофель и морковь отварить в мундире до готовности. Остудить.
  2. Яйца сварить, очистить и нарезать кубиками.
  3. Соленый огурец нарезать кубиками.
  4. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.
  5. Все ингредиенты смешать в салатнике. Добавить майонез, по вкусу.
  6. Украсить зеленью. Посолить и поперчить.

Для более яркого вкуса можно добавить немного васаби или горчицы к майонезу. Также вместо соленых огурцов можно использовать свежие, предварительно посолив их.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: