Салат Парус с чипсами

Салат Парус с корейской морковкой

Салат Парус с чипсами – это яркое и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для праздничного стола или повседневного обеда. Необычная форма салата и хрустящие чипсы создают удивительный контраст вкусов и текстур. Приготовление этого салата несложно, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты для Салата Парус с чипсами

  • 100 г листьев салата
  • 50 г красной рыбы (лосось, семга)
  • 50 г твердого сыра (чеддер, пармезан)
  • 1 маринованный огурчик
  • 2 ст. л. майонеза
  • 50 г чипсов из картофеля
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление Салата Парус с чипсами

  1. Листья салата промыть и обсушить. Красную рыбу порезать на кусочки.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Огурчик нарезать тонкими ломтиками.
  4. В миске смешать листья салата, красную рыбу, сыр и огурчики. Заправить майонезом.
  5. На блюдо выложить салат в форме паруса.
  6. Поверх салата разложить чипсы.

Чипсы можно использовать любые по вкусу, но лучше всего подойдут соленые или перченые. Для более яркого вкуса в салат можно добавить свежую зелень (укроп, петрушка), а для пикантности – немного острого соуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: