Салат «Парамониха» на зиму

Салат Парамониха

Этот рецепт удивит вас своим необычным вкусом. Сочетание ярких овощей, пряных трав и хрустящих орехов создаст неповторимую гармонию вкусов. Салат Парамониха станет отличным дополнением к вашему зимнему столу.

Ингредиенты

  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Огурцы соленые – 250 г
  • Уксус яблочный – 6 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.л.
Калорийность 80 ккал/100 г
Порций 4-6 порций
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Овощи (перцы, морковь, лук) нарезать кубиками.
  2. В кастрюле смешать растительное масло, уксус, сахар и соль. Довести до кипения.
  3. Добавить овощи и тушить 10-15 минут, пока они не станут мягкими.
  4. Добавить огурцы соленые, перемешать.
  5. Дать остыть полностью.

Салат «Парамониха» можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель. Перед употреблением советуем немного подогреть его на плите или в микроволновке, чтобы вкус усилился.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты