Этот рецепт удивит вас своим необычным вкусом. Сочетание ярких овощей, пряных трав и хрустящих орехов создаст неповторимую гармонию вкусов. Салат Парамониха станет отличным дополнением к вашему зимнему столу.
Ингредиенты
- Перец болгарский – 2 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Огурцы соленые – 250 г
- Уксус яблочный – 6 ст.л.
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – 2 ст.л.
Калорийность | 80 ккал/100 г |
Порций | 4-6 порций |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Овощи (перцы, морковь, лук) нарезать кубиками.
- В кастрюле смешать растительное масло, уксус, сахар и соль. Довести до кипения.
- Добавить овощи и тушить 10-15 минут, пока они не станут мягкими.
- Добавить огурцы соленые, перемешать.
- Дать остыть полностью.
Салат «Парамониха» можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель. Перед употреблением советуем немного подогреть его на плите или в микроволновке, чтобы вкус усилился.