Салат пакино

Оливье с говядиной

Салат Пакино – это простой и вкусный летний салат, который подарит вам освежающий вкус помидоров, огурцов, лука и зелени. Его можно использовать как самостоятельное блюдо или же как гарнир к мясу или рыбе.

Ингредиенты для салата пакино

  • 300 г свежих помидоров
  • 200 г свежих огурцов
  • 1 средний репчатый лук
  • 1 пучок свежей зелени (укроп, петрушка)
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для заправки
Калорийность 100 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление салата пакино

  1. Помидоры и огурцы вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
  2. Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Можно немного посолить лук, чтобы он стал мягче.
  3. Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко порубить.
  4. В большой салатнице соединить помидоры, огурцы, лук и зелень.
  5. Посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.

Можно добавить в салат пакино другие ингредиенты по вашему вкусу, например, болгарский перец, авокадо или фасоль. Также вместо растительного масла можно использовать другой вид жира, такой как оливковое масло или йогурт.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты