Салат Огненная обезьяна

Салат обезьяна

Салат «Огненная обезьяна» — это яркий и вкусный салат, который покорит вас своим необычным сочетанием ингредиентов. В нем есть острота от чили, свежесть от огурцов, сочность от помидоров, а также нежная кремовая текстура за счет сыра фета. Это блюдо станет прекрасным дополнением к BBQ-шашлыку или просто отличным ужином для всей семьи.

Ингредиенты для Салата Огненная обезьяна

  • 1 пучок айсберга
  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 100 гр сыра фета
  • 1/2 красного сладкого перца
  • 1 ст. ложка чили (по вкусу)
  • Растительное масло для заправки
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление Салата Огненная обезьяна

  1. Айсберг тщательно промыть и нарезать крупными кусками.
  2. Помидоры, огурцы и красный перец очистить от семян и нарезать кубиками.
  3. Сыр фета разделить на кусочки.
  4. Все нарезанные ингредиенты смешать в большой миске.
  5. Добавить чили по вкусу (можно добавить больше или меньше, в зависимости от вашей любви к острым блюдам).
  6. Заправить салат растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно использовать домашний дрессинг. А чтобы салат был еще ярче, добавьте в него немного красных редисок или свежего кинзы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: