Салат Нисуаз с соленым огурцом

Нисуаз классический

Салат Нисуаз – это классический французский салат, который славится своим ярким вкусом и изысканным сочетанием ингредиентов. В традиционном варианте он включает в себя тунца, вареных яиц, оливок, помидоров и картофеля. Мы предлагаем вашему вниманию не совсем обычную версию этого знаменитого салата с добавлением соленых огурцов, которые придают ему особый пикантный вкус.

Ингредиенты для Салата Нисуаз с соленым огурцом

  • 1 банка тунца в масле (240 г)
  • 3 вареных яйца
  • 1 небольшая луковица
  • 2-3 соленых огурца
  • 1 помидор черри
  • 50 г консервированных оливок (зеленые или черные)
  • Зелень петрушки и укропа
  • Масло оливковое
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление Салата Нисуаз с соленым огурцом

  1. Тунец размять вилкой, смешать с небольшим количеством оливкового масла.
  2. Вареные яйца очистить и нарезать кубиками.
  3. Луковицу мелко нашинковать.
  4. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками.
  5. Помидоры черри разрезать пополам.
  6. Оливки нарезать пополам или четвертинками.
  7. Зелень петрушки и укропа мелко порубить.

Все подготовленные ингредиенты соединить в большой салатнице. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей хорошо перемешать салат.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: