Салат «Невеста»

Салат невеста с плавленным сыром

Салат «Невеста» – это праздничное блюдо, которое покоряет своей красотой и изысканным вкусом. Легкий, свежий и хрустящий, он станет украшением любого стола, будь то день рождения, свадьба или просто семейный ужин.

Ингредиенты для салата Невеста

  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 3 вареных яйца
  • 100 г сыра «Российский»
  • 2 красных редиски
  • 4 картофелины
  • 1/2 стакана майонеза
  • Зелень по вкусу (укроп, петрушка)
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление салата Невеста

  1. Картофель отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками.
  2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.
  3. Сыр «Российский» натереть на крупной терке.
  4. Редиску нарезать тонкими кружочками.
  5. Зелень мелко порубить.
  6. Все ингредиенты сложить в салатник, добавить майонез и аккуратно перемешать.

Для более яркого вкуса можно использовать не только «Российский» сыр, но и другие виды твердых сыров. Также вместо зеленого горошка можно взять консервированный горошек другого цвета.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты