Салат «Невеста» – это праздничное блюдо, которое покоряет своей красотой и изысканным вкусом. Легкий, свежий и хрустящий, он станет украшением любого стола, будь то день рождения, свадьба или просто семейный ужин.
Ингредиенты для салата Невеста
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 3 вареных яйца
- 100 г сыра «Российский»
- 2 красных редиски
- 4 картофелины
- 1/2 стакана майонеза
- Зелень по вкусу (укроп, петрушка)
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление салата Невеста
- Картофель отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками.
- Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Сыр «Российский» натереть на крупной терке.
- Редиску нарезать тонкими кружочками.
- Зелень мелко порубить.
- Все ингредиенты сложить в салатник, добавить майонез и аккуратно перемешать.
Для более яркого вкуса можно использовать не только «Российский» сыр, но и другие виды твердых сыров. Также вместо зеленого горошка можно взять консервированный горошек другого цвета.