Этот лёгкий и сочный салат с хрустящими овощами станет отличным дополнением к обеду или ужину. Необычная комбинация вкусов — сладкий перец, кислые томаты и свежая зелень — порадует каждого.
Ингредиенты
* 1 небольшая голова салата * 1 красный болгарский перец * 1 помидор среднего размера * 50 гр. сыра фета (по желанию) * Зелень (укроп, петрушка) * Соль и черный перец по вкусу * 2 ст. л. оливкового масла
Приготовление
Калорийность | 130 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовлеие
- Салат тщательно вымыть и обсушить. Листья салата нарезать крупными кусками.
- Помидор и болгарский перец нарезать кубиками.
- В миске смешать салат, перец, помидоры, зелень, соль и перец по вкусу.
- Сыр фета (по желанию) нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам.
- Заправить оливковым маслом.
Совет: Для более насыщенного вкуса, добавьте немного бальзамического уксуса или лимонного сока.