Салат мексиканский

Мексиканский салат

Салат мексиканский — это яркий и вкусный способ разнообразить свой рацион. Свежие овощи, ароматные специи и хрустящие чипсы создают неповторимый вкус, который покорит любого ценителя здоровой и сытной пищи.

Ингредиенты для Салата Мексиканского

  • 1 банка (400 г) консервированных фасоли, откинутой на дуршлаг
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 авокадо, разрезанное и порезанное кубиками
  • 200 г помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 средняя луковица, нарезанная полукольцами
  • 1 пучок зелени (кинза, петрушка), мелко нарезанной
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление Салата Мексиканского

  1. В большой миске смешать фасоль, сладкий перец, авокадо, помидоры черри и лук.
  2. Добавить зелень, соль и перец по вкусу.
  3. Аккуратно перемешать все ингредиенты.
  4. Подавать салат с кукурузными чипсами.

Для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного острого перца чили или соевый соус. Также можно использовать другие виды фасоли, например, белую или черные.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты