Салат мексиканский — это яркий и вкусный способ разнообразить свой рацион. Свежие овощи, ароматные специи и хрустящие чипсы создают неповторимый вкус, который покорит любого ценителя здоровой и сытной пищи.
Ингредиенты для Салата Мексиканского
- 1 банка (400 г) консервированных фасоли, откинутой на дуршлаг
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 авокадо, разрезанное и порезанное кубиками
- 200 г помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 средняя луковица, нарезанная полукольцами
- 1 пучок зелени (кинза, петрушка), мелко нарезанной
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление Салата Мексиканского
- В большой миске смешать фасоль, сладкий перец, авокадо, помидоры черри и лук.
- Добавить зелень, соль и перец по вкусу.
- Аккуратно перемешать все ингредиенты.
- Подавать салат с кукурузными чипсами.
Для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного острого перца чили или соевый соус. Также можно использовать другие виды фасоли, например, белую или черные.