Салат «Мандарины» с тунцом

Салат «Мандарины» с тунцом – это легкий, свежий и вкусный рецепт, который станет отличным вариантом для обеда или ужина. Он готовятся очень быстро и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты

  • 1 банка тунца в масле (180 г)
  • 2-3 средних мандарина
  • 1/2 красного лука
  • 50 г зелёного салата
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 180 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Тунца из банки вынуть, размять вилкой и посолить.
  2. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки.
  3. Красный лук нашинковать.
  4. Зеленый салат помыть и обсушить.
  5. Все ингредиенты сложить в большой салатник.
  6. Заправить растительным маслом, солью, перцем. Перемешать.

Совет: Для более яркого вкуса добавьте немного свежего имбиря или кунжута.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: