«Салат Лето Средиземноморья 2011» — это освежающий и ароматный салат, который перенесет вас прямо на берег средиземного моря. Свежие овощи, сочные томаты и хрустящая зелень окутываются насыщенным вкусом оливкового масла и пряностей. Этот рецепт – настоящий летний деликатес, который идеально подойдет для пикника, барбекю или просто ужина с друзьями.
Ингредиенты для Салата Лето Средиземноморья 2011
- 4 средних помидора
- 1 красный болгарский перец
- 1 желтый болгарский перец
- 1 пучок свежего укропа
- 1/2 пучка свежего кинзы
- 100 г черри-томатов
- 50 г сыра фета
- Оливковое масло
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | 180 ккал/порция |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление Салата Лето Средиземноморья 2011
- Помидоры, болгарские перцы, кинзу и укроп мелко нарезать.
- Черри-томаты разрезать пополам.
- Все подготовленные ингредиенты сложить в миску.
- Добавить crumbled сыр фета.
- Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Для усиления вкуса салата можно добавить немного измельченного чеснока или свежего лимона.