Салат Лето Средиземноморья 2011

«Салат Лето Средиземноморья 2011» — это освежающий и ароматный салат, который перенесет вас прямо на берег средиземного моря. Свежие овощи, сочные томаты и хрустящая зелень окутываются насыщенным вкусом оливкового масла и пряностей. Этот рецепт – настоящий летний деликатес, который идеально подойдет для пикника, барбекю или просто ужина с друзьями.

Ингредиенты для Салата Лето Средиземноморья 2011

  • 4 средних помидора
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 пучок свежего укропа
  • 1/2 пучка свежего кинзы
  • 100 г черри-томатов
  • 50 г сыра фета
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 180 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление Салата Лето Средиземноморья 2011

  1. Помидоры, болгарские перцы, кинзу и укроп мелко нарезать.
  2. Черри-томаты разрезать пополам.
  3. Все подготовленные ингредиенты сложить в миску.
  4. Добавить crumbled сыр фета.
  5. Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Для усиления вкуса салата можно добавить немного измельченного чеснока или свежего лимона.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты