Салат «Купеческий»

Салат Купеческий со свининой

Этот салат, известный как Купеческий или Сливочный, — настоящий вкус Российской истории. Его простые ингредиенты и изящная подача покорили столы не только дворянства, но и целого народа в прошлом веке.

Ингредиенты

  • Отварные яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Вареная картошка – 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Информация о рецепте

Калорийность 250-300 ккал
Порций 1
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Отварите яйца и картошку до готовности. Остудите.
  2. Картофель очистите, нарезав кубиками.
  3. Яйца мелко порубите вилкой или ножом.
  4. Сливочное масло растопите на водяной бане.
  5. Все ингредиенты смешайте в глубокой миске.
  6. Добавьте соль, перец по вкусу.
  7. Зелень мелко нарежьте и добавьте к салату.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить немного майонеза или сметаны в салат.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: