Салат «Креветки под шубой» – это праздничное и изысканное блюдо, которое обязательно понравится вашим гостям. Невероятно вкусный, красивый и достаточно простой в приготовлении. Этот салат — отличное сочетание хрустящих овощей, нежной креветочной мякоти и пикантного соуса.
Ингредиенты для салата «Креветки под шубой»
- Вареная креветки – 300 г
 - Картофель – 3 шт.
 - Морковь – 2 шт.
 - Яйца – 3 шт.
 - Лук репчатый – 1 шт.
 - Майонез – 200 г
 - Соль, перец – по вкусу
 - Зелень (укроп, петрушка) – для украшения
 
| Калорийность | ~ 250 ккал/100 г | 
| Порции | 4-6 | 
| Время приготовления | 45 минут | 
Приготовление салата «Креветки под шубой»
- Сварите картофель, морковь и яйца до готовности. Очистите овощи и дайте им остыть.
 - Натрите на крупной терке картофель, морковь, яйца и лук.
 - Добавьте майонез к каждой составляющей отдельно (кроме креветок) и перемешайте.
 - В салатник выложите слоями: лук, картофель, морковь, яйца.
 - Сверху выложите креветки и украсьте зеленью.
 
Советы: Для более насыщенного вкуса можно мариновать креветки в лимонном соке с добавлением специй. Также, для оригинальности можно использовать разные виды овощей или добавить немного консервированного ананаса.

Супер!