Салат Королевский с крабовыми палочками и креветками

Салат Королевский с кальмарами и красной икрой

Салат «Королевский» — это изысканное и вкусное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. С его сочетанием крабовых палочек, креветок, свежего овоща и нежной заправки он покорит сердца всех гурманов.

Ингредиенты для салата Королевский

  • 200 г крабовых палочек
  • 150 г креветок отварных
  • 1 болгарский перец (любой цвет)
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 морковь среднего размера
  • 2 картофелины среднего размера
  • 100 г твердого сыра
  • Майонез по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление салата Королевский

  1. Отварите картофель и морковь до готовности. Остудите.
  2. Нарежьте отваренный картофель, морковь кубиками, болгарский перец соломкой, зеленый лук мелко, а сыр натереть.
  3. В большой миске смешайте нарезанные овощи, крабовые палочки и креветки.
  4. Заправьте салат майонезом по вкусу. Перемешайте аккуратно.
  5. Посыпьте сверху тертым сыром и подавайте к столу.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в салат немного лимонного сока. Также вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты