Салат Королевский с крабовыми палочками

Салат Королевский с крабовыми палочками и сухариками

Салат «Королевский» с крабовыми палочками – это классика праздничного стола, которая покорит своей нежной текстурой и ярким вкусом. Простой в приготовлении и невероятно аппетитный, этот салат станет украшением любого застолья.

Ингредиенты для салата «Королевский»

  • Крабовые палочки – 250 г
  • Майонез – 150 г
  • Яйца варёные – 3 шт.
  • Морковь свежая – 1 шт.
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Консервированный зелёный горошек – 100 г
  • Соль, чёрный перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление салата «Королевский»

  1. Крабовые палочки разделить на волокна.
  2. Яйца очистить и мелко порубить.
  3. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
  4. Лук мелко нарезать.
  5. Все подготовленные ингредиенты (крабовые палочки, яйца, морковь, лук, горошек) смешать в большой миске.
  6. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Для более яркого вкуса можно добавить немного лимонного сока или уксуса. Также рекомендуется использовать качественные крабовые палочки и свежие овощи. Салат «Королевский» лучше всего подавать охлажденным.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты