Салат “Карбузи мэ фета”

Салат Карбузи мэ фета — это свежий и необычный вариант летнего салата, который покорит вас своим вкусом. Сочетание сладкого кабачка, соленой феты, ароматных трав и насыщенного уксуса создает гармонию вкусов, которая идеально дополнит ваш обед или ужин.

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок
  • 150 г фета
  • 1/2 пучка свежей мяты
  • 1/4 пучка свежего укропа
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность 150 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Кабачок нарезать кубиками.
  2. Фета размять вилкой.
  3. Мяту и укроп мелко порубить.
  4. Все ингредиенты смешать в миске. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Для более насыщенного вкуса кабачок можно предварительно обжарить на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Также, вы можете добавить в салат другие овощи по своему вкусу, например, помидоры черри или болгарский перец.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: