Салат Карбузи мэ фета — это свежий и необычный вариант летнего салата, который покорит вас своим вкусом. Сочетание сладкого кабачка, соленой феты, ароматных трав и насыщенного уксуса создает гармонию вкусов, которая идеально дополнит ваш обед или ужин.
Ингредиенты
- 1 средний кабачок
- 150 г фета
- 1/2 пучка свежей мяты
- 1/4 пучка свежего укропа
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | 150 ккал на 100 г |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Кабачок нарезать кубиками.
- Фета размять вилкой.
- Мяту и укроп мелко порубить.
- Все ингредиенты смешать в миске. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Для более насыщенного вкуса кабачок можно предварительно обжарить на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Также, вы можете добавить в салат другие овощи по своему вкусу, например, помидоры черри или болгарский перец.