Этот лёгкий и вкусный салат станет отличным вариантом для обеда или ужина. Запечёная курица с хрустящей корочкой, сладкие винограды и хрустящий сельдерей — идеальное сочетание вкусов и текстур.
Ингредиенты
- Куриное филе (2 шт.)
- Виноград зелёный или красный (100 г)
- Сельдерей (1 стебель)
- Оливковое масло (3 ст. л.)
- Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 30 минут |
- Куриное филе посолить, поперчить и обмазать оливковым маслом. Запекать в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут.
- Сельдерей очистить и нарезать тонкими ломтиками. Виноград разрезать пополам.
- Готовую курицу остудить и нарезать на порционные кусочки.
- В миске смешать сельдерей, виноград и куриное мясо. Заправить оливковым маслом, солью и перцем.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте немного мелко нарезанного укропа или петрушки.