Салат из яблок и крабового мяса — это легкое, свежее и вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Сочетание сладких яблок, нежного крабового мяса, хрустящего репола и заправки создает удивительный баланс вкусов, который понравится всем любителям салатов.
Ингредиенты
- Яблоки – 2 шт.
- Крабовое мясо – 150 г
- Репа – 1 шт.
- Майонез – 3 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность | ~200 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.
- Репу очистить, помыть и натереть на крупной терке.
- В миске смешать яблоки, репу и крабовое мясо.
- Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
- Украсить свежей зеленью и подать к столу.
Совет: для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного горчицы или уксуса. Также, вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт.