Салат из тунца на тостах – это легкий, вкусный и сытный завтрак или перекус. Он готовится очень просто и быстро, а благодаря своим вкусным ингредиентам становится любимым блюдом у многих.
Ингредиенты
- Тунец в масле (1 банка)
- Майонез (2 столовые ложки)
- Лук репчатый (1/2 штуки)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Хлеб (для тостов)
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
Порции | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Порубить лук и зелень.
- В миске смешать тунец, майонез, лук и зелень.
- Поджарить хлеб до золотистого цвета.
- Выложить тунцовый салат на тосты.
Можно добавить в салат немного консервированных перцев или оливок для разнообразия вкуса. Также вместо майонеза можно использовать сметану или горчицу.