Салат из трёх видов фасоли

Салат из трёх видов фасоли – это яркое, сытное и очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для летнего стола или как гарнир к мясному блюду. Благодаря разнообразию текстур и вкусов, этот салат станет настоящим украшением любого застолья.

Ингредиенты

  • Красная фасоль – 1 банка (400 г)
  • Белая фасоль – 1 банка (400 г)
  • Зеленая фасоль – 200 г
  • Помидор – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Красный лук – ½ шт.
  • Консервированный зеленый горошек – 1 банка (400 г)
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, черный перец – по вкусу
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Отварите зеленую фасоль в подсоленной воде до готовности (около 5-7 минут). Слить воду и остудить.
  2. Помидор и огурец нарезать кубиками, красный лук – полукольцами.
  3. В большой миске соедините красную фасоль, белую фасоль, зеленую фасоль, помидоры, огурцы, красный лук и зеленый горошек.
  4. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Хорошо перемешайте все ингредиенты и оставьте в холодильнике на 30 минут для пропитки вкусов.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты