Салат из трех перцев – яркое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. В этой версии мы добавили окорока и сыр, чтобы сделать салат еще более сытным и пикантным.
Ингредиенты
- 3 перца (красный, желтый, зеленый)
- 200 г окорока
- 150 г твердого сыра
- 1 луковица
- Майонез по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Калорийность | ≈ 250 ккал на 100 г |
Порции | 4-6 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.
- Окорок отварить, остудить и нарезать кубиками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Лук нарезать полукольцами.
- Все ингредиенты смешать в большой миске. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.
Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить к салату немного укропа или петрушки.