Салат из трех перцев с окороком и сыром

Салат с болгарским перцем

Салат из трех перцев – яркое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. В этой версии мы добавили окорока и сыр, чтобы сделать салат еще более сытным и пикантным.

Ингредиенты

  • 3 перца (красный, желтый, зеленый)
  • 200 г окорока
  • 150 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • Майонез по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на 100 г
Порции 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.
  2. Окорок отварить, остудить и нарезать кубиками.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Лук нарезать полукольцами.
  5. Все ингредиенты смешать в большой миске. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить к салату немного укропа или петрушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: