Этот яркий и свежий салат удивит вас необычным вкусом. Сочетание хрустящей свекольной ботвы, соленой фета и ароматных орехов создает поистине гастрономическое наслаждение.
Ингредиенты
- 150 г свекольной ботвы
- 80 г твердого сыра фета
- 50 г грецких орехов
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
Калорийность | 250 ккал/порция |
Порций | 2 порции |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Свекольную ботву вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
- Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудите и порубите ножом.
- Фета разделите на кубики.
- В миске смешайте свекольную ботву, фета, грецкие орехи, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Совет: для более яркого вкуса добавьте в салат немного тертого имбиря или мелко нарезанную кинзу.