Салат из судака – это легкое, вкусное и питательное блюдо, которое станет отличным вариантом для обеда или ужина. Рыба в этом салате сочетается с яркими овощами и заправкой, что делает его невероятно аппетитным.
Ингредиенты
- 300 г свежего судака
 - 150 г крабовых палочек
 - 2 вареных яйца
 - 1 банка консервированного ананаса (400 г)
 - 1/2 репчатого лука
 - Зелень (укроп, петрушка)
 - Майонез по вкусу
 
| Калорийность | ~200 ккал на порцию | 
|---|---|
| Порций | 2-3 | 
| Время приготовления | 20 минут | 
Приготовление
- Судака отварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить и порезать на небольшие кусочки.
 - Крабовые палочки, яйца и ананас (если консервированным в сиропе – слить лишний сок) нарезать кубиками.
 - Репчатый лук мелко порубить.
 - Все ингредиенты смешать в глубокой миске.
 - Заправить майонезом и украсить зеленью.
 
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного лимонного сока или консервированный сладкий перец.
