Салат из сельдерея с морковкой и мясной заправкой

Салат с сельдереем и яблоком

Этот салат — настоящий витаминный заряд, который понравится как взрослым, так и детям. Сочетание хрустящего сельдерея, сладкой моркови и сочной мясной заправки создает неповторимый вкус. Салат прекрасно подходит в качестве гарнира к любому мясному блюду или можно подавать его как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • 300 г сельдерея
  • 2 моркови
  • 150 г отварной говядины
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. горчицы
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Selderay и морковь нарезать соломкой. Лук мелко порубить.
  2. Говядину нарезать мелкими кубиками.
  3. В миске смешать сельдерей, морковь, лук и говядину.
  4. Для заправки смешать майонез с горчицей, солью и перцем.
  5. Заправить салат и хорошо перемешать.

Вместо говядины можно использовать курицу или индейку. Чтобы салат получился более пикантным, добавьте в заправку немного острого соуса или хрена.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: