Салат из пекинской капусты с курицей и сухариками

Легкий и вкусный салат с хрустящими сухариками — идеальное блюдо для теплого летнего дня.

Ингредиенты

* 1 головка пекинской капусты * 200 г отварной курицы * 50 г сухарей * 1 красный болгарский перец * 1/2 красного лука * Соль и черный перец по вкусу * Масло растительное для заправки

Приготовление

Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут
  1. Пекинскую капусту промойте, обсушите и тоненько нарежьте.
  2. Курицу порежьте небольшими кубиками.
  3. Красный болгарский перец и лук очистите, разрежьте на 4 части и мелко нашинкуйте.
  4. В большой миске смешайте капусту, курицу, красный перец и лук.
  5. Заправьте маслом, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
  6. Добавьте сухарики, аккуратно перемешайте.

Совет: Для более яркого вкуса добавьте в салат немного лимонного сока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: