Салат из овощной лапши

Фунчоза

Салат из овощной лапши — это лёгкое, вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным вариантом для обеда или ужина. Он сочетает в себе хрустящую текстуру лапши, сочность свежих овощей и яркость вкуса заправки.

Ингредиенты

  • 200 г овощной лапши
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1/2 сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 луковицы, тонко порезанной
  • 50 г сыра твердого, натертого
  • зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Приготовить овощную лапшу согласно инструкции на упаковке.
  2. Смешать в миске нарезанные помидор, сладкий перец, лук и готовую лапшу.
  3. Посыпать салат тертым сыром и измельченной зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного консервированного кукурузы или фасоли. Заправлять салат лучше всего домашней заправкой, приготовленной на основе растительного масла, уксуса и специй.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. ЭлизиумГрей

    Я заметила, что добавление в салат из овощной лапши немного обжаренных орехов – кешью или миндаля – придает ему невероятную текстуру и глубину вкуса! Обязательно попробуйте!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: