Салат из отварной рыбы и риса

Рыбный салат

Салат из отварной рыбы и риса – это легкое, сытное и полезное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Рыба богата белком и омега-3 жирными кислотами, а рис — углеводами для энергии. Этот салат можно разнообразить различными овощами и заправками по своему вкусу.

Ингредиенты

* Отварная рыба (филе или тушка) * Вареной рис * Огурцы соленые * Свежий укроп * Лук зеленый * Яйцо варёное

Приготовление

Калорийность ≈250 ккал на порцию
Порций 1-2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Отваренную рыбу разберите на филе, удалите кости и кожу.
  2. Огурцы нарежьте кубиками, лук зеленый мелко порубите, укроп измельчите.
  3. Варёный рис разложите по тарелкам или салатникам.
  4. На рисе расположите рыба филе, огурцы, лук и укроп.
  5. Яйцо варёное нарежьте на кружочки и украсьте ими салат.

Совет: Можно использовать сметанный или майонезный соус для заправки салата.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: