Салат из омлета и ветчины

Салат нежность с ветчиной и блинами

Салат из омлета и ветчины – это простой, сытный и вкусный вариант для обеда или ужина. Он прекрасно сочетает в себе нежное белковое блюдо с хрустящей зеленью и соленой ветчиной.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 100 г ветчины
  • 1/2 пучка укропа
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1 репчатый лук
  • 1 соленый огурец
  • Майонез по вкусу
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
  2. Нарежьте ветчину тонкой соломкой.
  3. Измельчите укроп, петрушку и лук. Огурец натрите на крупной терке.
  4. Мелко порубите вареные яйца.
  5. В большой миске смешайте все ингредиенты: ветчину, зелень, огурец, яйца, добавьте соль, черный перец и майонез по вкусу.
  6. Перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения.

Для более яркого вкуса можно добавить в салат немного горчицы или кетчупа. Также, вместо ветчины можно использовать копченые колбаски или бекон. Если вам больше нравится холодные салаты, то его можно хранить в холодильнике до 24 часов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты