Салат из маринованных грибов с овощами

Салат с мясом и опятами

Салат из маринованных грибов с овощами – это яркий и сытный гарнир, который отлично подойдет к мясным или рыбным блюдам. Благодаря хрустящим овощам и сочным маринованным грибам он получается невероятно вкусным и ароматным. А самое главное – приготовить его очень просто!

Ингредиенты

  • Маринованные грибы (200 г)
  • Помидоры черри (10 шт.)
  • Огурцы (1-2 шт.)
  • Зеленый лук (2-3 перышка)
  • Dill (1 пучок)
  • Растительное масло (2 ст. л.)
  • Соль и перец по вкусу.
Калорийность Порций Время приготовления
~150 ккал 2-3 20 минут

Приготовление

  1. Помидоры черри и огурцы нарезать кубиками.
  2. Зеленый лук и укроп мелко нарубить.
  3. Все ингредиенты смешать в глубокой миске.
  4. Заправить салата растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Для более яркого вкуса можно добавить к салату немного красного лука или консервированной фасоли. Маринованные грибы лучше всего использовать острые или с уксусной заправкой, так как они добавят пикантности блюду.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты