Салат из маринованных грибов с овощами – это яркий и сытный гарнир, который отлично подойдет к мясным или рыбным блюдам. Благодаря хрустящим овощам и сочным маринованным грибам он получается невероятно вкусным и ароматным. А самое главное – приготовить его очень просто!
Ингредиенты
- Маринованные грибы (200 г)
- Помидоры черри (10 шт.)
- Огурцы (1-2 шт.)
- Зеленый лук (2-3 перышка)
- Dill (1 пучок)
- Растительное масло (2 ст. л.)
- Соль и перец по вкусу.
Калорийность | Порций | Время приготовления |
---|---|---|
~150 ккал | 2-3 | 20 минут |
Приготовление
- Помидоры черри и огурцы нарезать кубиками.
- Зеленый лук и укроп мелко нарубить.
- Все ингредиенты смешать в глубокой миске.
- Заправить салата растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Для более яркого вкуса можно добавить к салату немного красного лука или консервированной фасоли. Маринованные грибы лучше всего использовать острые или с уксусной заправкой, так как они добавят пикантности блюду.