Салат из маринованных грибов – это простой, вкусный и сытный рецепт, который станет отличным дополнением к любому столу. Маринованные грибы придают салату пикантный вкус и аромат, а свежие овощи добавляют хрусткость и сочность.
Ингредиенты
- Маринованные грибы – 200 г
- Помидоры – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зеленый лук – 2 стебля
- Майонез – по вкусу
- Соль и перец – по вкусу
Калорийность: | 约 180 ккал на порцию |
Порции: | 2-3 |
Время приготовления: | 15 минут |
Приготовление
- Помидоры и лук нарезать кубиками.
- Зеленый лук мелко порубить.
- Все ингредиенты сложить в салатницу.
- Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
- Хорошо перемешать и подавать к столу.
Для более насыщенного вкуса можно использовать грибы с добавлением специй, например, черного перца или паприки. Также в салат можно добавить другие овощи по вкусу, такие как огурцы, болгарский перец или морковь.