Салат из крабов с яйцом и фунчозой

Фунчоза с крабовыми палочками

Салат из крабов с яйцом и фунчозой – это легкое, свежее и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для обеда или ужина. Благодаря сочетанию нежных крабовых палочек, хрустящего фунчоза и сочного яйца он обладает неповторимым вкусом и текстурой.

Ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек
  • 3 вареных яйца
  • 100 г фунчозы
  • 150 г маринованных огурцов
  • Зеленый лук по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Фунчозу отварить в кипящей воде 2-3 минуты, затем остудить и нарезать.
  2. Крабовые палочки разделить на мелкие кусочки.
  3. Яйца очистить и нарезать кубиками.
  4. Маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками.
  5. Зеленый лук мелко порубить.
  6. В миске смешать все ингредиенты, заправить майонезом по вкусу и посолить и поперчить.

Для более яркого вкуса можно добавить в салат свежую зелень (укроп, петрушку) или сок лимона. Если вы любите острые блюда, добавьте немного перца чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты