Салат из копченой нерки с огурцами и яйцом

Цезарь с семгой слабосоленой

Салат из копченой нерки с огурцами и яйцом — это простой, но очень вкусный и сытный салат, который можно приготовить в домашних условиях за минимальное время. Это отличное блюдо для праздничного стола или для повседневного обеда.

Ингредиенты

  • Копченая нерка — 200 г
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Яйца отборные — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Соль, черный перец — по вкусу
Калорийность 250-300 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Отварить яйца в крутую, остудить и очистить.
  2. Нарезать копченую нерку мелкими кусочками.
  3. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Лук мелко нашинковать.
  4. Яйца нарезать кубиками.
  5. Все ингредиенты соединить в большой миске.
  6. Заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
  7. Украсить зеленью.

Для более пикантного вкуса можно добавить немного горчицы или хрена в салат. Также вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: