Салат из кольраби, яблок и свёклы

Салат из кольраби

Этот освежающий салат – отличный вариант для осеннего обеда. Сочетание хрустящей кольраби, сладких яблок и терпкого свёкла создаёт удивительный вкус и текстуру.

Ингредиенты

* 1/2 кочана кольраби, тонко нарезанный * 1 яблоко (лучше кисло-сладкого сорта), нарезанное кубиками * 1 среднее свёкло, отварённое и натертое * 1/4 стакана изюма * 2 столовые ложки оливкового масла * Соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу

Приготовление

Калорийность ≈ 100 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 20 минут
  1. Смешайте кольраби, яблоко, свёкло и изюм в большой миске.
  2. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем. Хорошо перемешайте.
  3. Подавайте салат сразу или храните в холодильнике до 24 часов.

Свёкло можно запечь в духовке для более насыщенного вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты