Этот освежающий салат – отличный вариант для осеннего обеда. Сочетание хрустящей кольраби, сладких яблок и терпкого свёкла создаёт удивительный вкус и текстуру.
Ингредиенты
* 1/2 кочана кольраби, тонко нарезанный * 1 яблоко (лучше кисло-сладкого сорта), нарезанное кубиками * 1 среднее свёкло, отварённое и натертое * 1/4 стакана изюма * 2 столовые ложки оливкового масла * Соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу
Приготовление
Калорийность | ≈ 100 ккал на порцию |
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 20 минут |
- Смешайте кольраби, яблоко, свёкло и изюм в большой миске.
- Заправьте оливковым маслом, солью и перцем. Хорошо перемешайте.
- Подавайте салат сразу или храните в холодильнике до 24 часов.
Свёкло можно запечь в духовке для более насыщенного вкуса.