Салат из болгарского перца с крабовыми палочками

Салат с красным перцем и крабовыми палочками

Салат из болгарского перца с крабовыми палочками — это легкий и вкусный рецепт, который станет отличным гарниром к мясу или рыбе. Он прост в приготовлении и не требует много ингредиентов, но при этом получается очень аппетитным и оригинальным.

Ингредиенты

  • 1 болгарский перец (любой цвет)
  • 200 гр крабовых палочек
  • 1 средний репчатый лук
  • 50 гр майонеза
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~200 ккал на 100 гр
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Болгарский перец и репчатый лук мелко нарежьте.
  2. Крабовые палочки разберите на волокна.
  3. В миске соедините нарезанный перец, лук, крабовые палочки и майонез.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Для более яркого вкуса можно добавить в салат немного уксуса или лимонного сока. Также, вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты