Салат Испанский — это яркий и сочный летний салат, который покорит вас своим вкусом и простотой приготовления. В основе этого блюда лежит свежая зелень, морепродукты и маслины, а заправка на основе оливкового масла добавляет ему неповторимый аромат.
Ингредиенты
- 300 г отварного филе рыбы (морской язык, треска)
- 150 г консервированной кукурузы
- 2 яйца, отварные и нарезанные
- 100 г маслин без косточек
- 1 пучок свежего укропа
- 1 красный лук, мелко нарезанный
- Оливковое масло
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ≈ 250 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Помидоры и огурцы разрезать на кубики.
- В большой салатнице смешать отварную рыбу, кукурузу, яйца, маслины, укроп, красный лук, помидоры и огурцы.
- Заправить салата оливковым маслом, солью и черным перцем по вкусу.
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного лимонного сока или хрена.