Салат Испанский (рыбный)

Салат Цезарь с семгой

Салат Испанский — это яркий и сочный летний салат, который покорит вас своим вкусом и простотой приготовления. В основе этого блюда лежит свежая зелень, морепродукты и маслины, а заправка на основе оливкового масла добавляет ему неповторимый аромат.

Ингредиенты

  • 300 г отварного филе рыбы (морской язык, треска)
  • 150 г консервированной кукурузы
  • 2 яйца, отварные и нарезанные
  • 100 г маслин без косточек
  • 1 пучок свежего укропа
  • 1 красный лук, мелко нарезанный
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Помидоры и огурцы разрезать на кубики.
  2. В большой салатнице смешать отварную рыбу, кукурузу, яйца, маслины, укроп, красный лук, помидоры и огурцы.
  3. Заправить салата оливковым маслом, солью и черным перцем по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного лимонного сока или хрена.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: