Салат Инны

Салат с пекинской капустой и карбонатом

Салат Инна — это вкусное и сытное блюдо, которое покорило сердца многих хозяек благодаря своей простоте приготовления и сочному вкусу. Он отлично подходит как для повседневного стола, так и для праздничных вечеринок.

Ингредиенты

  • Картофель — 3-4 шт.
  • Куриное филе — 200 гр
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу
Калорийность ~250 ккал на 100 гр
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить.
  2. Куриное филе сварить или пожарить, остудить и нарезать кубиками.
  3. Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
  4. Нарежьте все овощи: картофель, морковь, курицу и яйца.
  5. Смешайте все ингредиенты в салатнице.
  6. Заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу.
  7. Украсьте свежей зеленью.

Можно использовать другие виды мяса или морепродуктов. Также для придания пикантности можно добавить горчицу или хрен в заправку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты