Салат «Гранатовый браслет» с говядиной

Salat гранатовый браслет

Этот салат — это настоящий праздник вкуса и ярких красок, а добавление сочного мяса делает его более сытным и питательным.

Ингредиенты

* Говядина (филе или вырезка) — 300 г * Рис — 150 г * Вареное яйцо — 2 шт. * Майонез — 150 г * Огурцы свежие — 2-3 шт. * Помидоры — 2-3 шт. * Гранаты — 1 стакан (примерно 150 г) * Укроп — для украшения

Приготовление

Калорийность ~280 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30-40 мин
  1. Говядину отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
  2. Рис отварить до полуготовности, охладить.
  3. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками.
  4. Яйца очистить и нарезать кружочками.
  5. В глубокой миске смешать майонез с вареной говядиной, рисом, огурцами, помидорами, яйцом.
  6. Поверх салата выложить гранаты.
  7. Украсить свежим укропом.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к салату немного жареной говядины.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты