Этот салат — это настоящий праздник вкуса и ярких красок, а добавление сочного мяса делает его более сытным и питательным.
Ингредиенты
* Говядина (филе или вырезка) — 300 г * Рис — 150 г * Вареное яйцо — 2 шт. * Майонез — 150 г * Огурцы свежие — 2-3 шт. * Помидоры — 2-3 шт. * Гранаты — 1 стакан (примерно 150 г) * Укроп — для украшения
Приготовление
Калорийность | ~280 ккал на порцию |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30-40 мин |
- Говядину отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
- Рис отварить до полуготовности, охладить.
- Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками.
- Яйца очистить и нарезать кружочками.
- В глубокой миске смешать майонез с вареной говядиной, рисом, огурцами, помидорами, яйцом.
- Поверх салата выложить гранаты.
- Украсить свежим укропом.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к салату немного жареной говядины.