Салат Бычок

Салат бычок на новый

Салат Бычок – это вкусное и яркое блюдо, которое станет украшением любого стола. Он отличается простой технологией приготовления и доступностью ингредиентов. Несмотря на свою простоту, салат получается очень аппетитным и сытным благодаря сочетанию свежих овощей, нежного мяса и оригинальной заправки.

Ингредиенты для салата Бычок

  • Говядина (лучше использовать филе) – 300 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль и черный перец – по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление салата Бычок

  1. Варим говядину до готовности, затем остужаем и нарезаем кубиками.
  2. Морковь и лук режем соломкой.
  3. Вареные яйца очищаем и нарезаем кубиками.
  4. Все подготовленные ингредиенты соединяем в салатнице, заправляем майонезом, солью и перцем по вкусу.

Для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного уксуса или горчицы. Также вместо говядины можно использовать курицу или индейку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: