Весенний салат Букет гиацинтов – прекрасное дополнение к праздничному столу на 8 Марта! Нежный вкус сочетания свежих овощей с хрустящими крекерами и сладкой киви удивит ваших гостей. Этот легкий и яркий салат украсит ваш стол, а его изысканный вкус оставит только приятные впечатления.
Ингредиенты
- 100 г фиолетовой капусты
- 50 г краснокачанной капусты
- 120 г свежих томатов черри
- 1 нежно-розовая киви
- 50 г крекер Крус (или аналогичный)
- Оливковое масло – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
Калорийность: | 150 ккал |
Порции: | 2 |
Время приготовления: | 15 мин. |
Приготовление
- Фиолетовую капусту и краснокачанную капусту тонко нашинковать.
- Томаты черри разрезать пополам.
- Киви очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Крекер Крус разломать на маленькие кусочки.
- Все нарезанные ингредиенты сложить в миску.
- Заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу.
- Тщательно перемешать и подавать к столу.
Совет: Для более яркого вкуса приготовьте маринад из лимона, имбиря и меда. Полейте им салат за 10 минут до подачи.