Салат «Букет гиацинтов» на 8 Марта

Украшение салатов

Весенний салат Букет гиацинтов – прекрасное дополнение к праздничному столу на 8 Марта! Нежный вкус сочетания свежих овощей с хрустящими крекерами и сладкой киви удивит ваших гостей. Этот легкий и яркий салат украсит ваш стол, а его изысканный вкус оставит только приятные впечатления.

Ингредиенты

  • 100 г фиолетовой капусты
  • 50 г краснокачанной капусты
  • 120 г свежих томатов черри
  • 1 нежно-розовая киви
  • 50 г крекер Крус (или аналогичный)
  • Оливковое масло – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
Калорийность: 150 ккал
Порции: 2
Время приготовления: 15 мин.

Приготовление

  1. Фиолетовую капусту и краснокачанную капусту тонко нашинковать.
  2. Томаты черри разрезать пополам.
  3. Киви очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  4. Крекер Крус разломать на маленькие кусочки.
  5. Все нарезанные ингредиенты сложить в миску.
  6. Заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу.
  7. Тщательно перемешать и подавать к столу.

Совет: Для более яркого вкуса приготовьте маринад из лимона, имбиря и меда. Полейте им салат за 10 минут до подачи.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: