Салат Benissa – это яркий и вкусный салат, который покорил сердца многих любителей свежих овощей и необычных сочетаний. Он идеально подходит для летних обедов или праздничного стола, а его легкий вкус прекрасно освежит Вас в жаркую погоду.
Ингредиенты для салата Benissa
- 1 банка консервированного ананаса (400 г)
- 1 пучок шпината
- 1/2 красного лука, нарезанного тонкими полукольцами
- 100 г сыра фета, нарезанного кубиками
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу.
Калорийность | ≈ 250 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление салата Benissa
- Ананас хорошо обсушите, удалите косточки и нарежьте на кубики.
- Шпинат промойте и обсушите. Вы можете использовать свежий или замороженный шпинат, если он разморожен.
- В большой миске смешайте ананас, шпинат, лук и сыр фета.
- Заправьте салат оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
- Подавайте салат сразу же.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат несколько ломтиков маринованного арбуза или дыни. А если любите острые приправы, добавьте немного чили или перца.