Рыбный салат с крабовыми палочками, авокадо и кукурузой

Крабовый салат с авокадо

Рыбный салат с крабовыми палочками, авокадо и кукурузой — это легкое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Сочетание нежных кусочков рыбы, хрустящей кукурузы, сливочного авокадо и ароматных крабовых палочек создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 200 г отварной рыбы (любой разновидности)
  • 150 г крабовых палочек
  • 1 авокадо
  • 100 г кукурузы (свежей или консервированной)
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 ч. ложка сока лимона
  • Зелень (кинза, петрушка) по вкусу
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Остывшую рыбу и крабовые палочки мелко порубите.
  2. Авокадо очистите от кожуры и косточки, нарежьте кубиками.
  3. В миске смешайте рыбу, крабовые палочки, авокадо, кукурузу, майонез, сок лимона, соль и перец по вкусу.
  4. Украсьте салат мелко порубленной зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного острого соуса или капельку дижонской горчицы. Авокадо рекомендуется нарезать непосредственно перед подачей, чтобы он не потемнел.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты