Рыбный салат

Салат рыбный деликатесный

Рыбный салат — это вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на обычный ужин. Он сочетает в себе нежность рыбы, хрустящую зелень и пикантные нотки соуса.

Ингредиенты для рыбного салата

  • 300 г отварной рыбы (любая белая рыба)
  • 1 банка консервированных зелёных горошков
  • 2 картофелины, отваренные и очищенные
  • 1 морковь, отварённая и очищенная
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • Маслины (по желанию)
  • Майонез по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление рыбного салата

  1. Отварную рыбу разобрать на волокна.
  2. Картофель и морковь нарезать кубиками.
  3. В большой миске соединить рыбу, горошек, картофель, морковь, лук и маслины (если используете).
  4. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Перемешать все ингредиенты до равномерного распределения.

Для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного свежего репчатого лука или острый соус. Если хотите сделать салат менее калорийным, можно заменить майонез йогуртом или сметаной.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: