Рыбный ПП салат с миндалем и перцем

Рыбный салат

Рыбный салат с миндалем и перцем – это лёгкое, вкусное и полезное блюдо, которое станет отличным вариантом для обеда или ужина. Благодаря сочетанию диетического филе рыбы, хрустящих орехов и пикантного перца, этот салат подарит вам наслаждение вкусом и одновременно зарядит энергией на весь день.

Ингредиенты

  • 200 г филе рыбы (треска, пангасиус)
  • 1 ст. ложка миндаля (молотый или цельный)
  • 1 болгарский перец (красного цвета)
  • 1/2 луковицы
  • 1 сочный лимонад
  • Масло оливковое для заправки
  • Соль, черный перец по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал
Порции 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Отварить рыбу до готовности (примерно 8-10 минут), затем остудить и покрошить.
  2. Нарезать перец соломкой, лук мелко нашинковать.
  3. В миске смешать рыбу, перец, лук и миндаль.
  4. Заправить салат оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

Для более пикантного вкуса можно добавить немного красного перца или жгучего соуса. Также для разнообразия можно использовать другие виды рыбы, например, лосось или тунец.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: