Рыбные бутерброды – это отличный способ начать день, ведь они сытные, вкусные и просты в приготовлении. Их можно сделать как из консервированной рыбы, так и из свежей. В этом рецепте мы будем использовать тунцовую консерву, но вы можете заменить ее любой другой рыбой по своему вкусу.
Ингредиенты для рыбных бутербродов
- 1 банка тунца (185 г)
- 2 яйца
- 2 столовые ложки майонеза
- 1/4 луковицы, мелко нарезанной
- Зелень по вкусу (укроп, петрушка)
- Черный перец по вкусу
- Хлеб для бутербродов
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление рыбных бутербродов
- Отваренные яйца размять вилкой.
- В миске смешать тунца, размятые яйца, майонез, лук, зелень и черный перец. Хорошо перемешать.
- На хлеб нарезать ломтики из получившейся рыбой массы.
Для более пикантного вкуса добавьте в начинку немного лимонного сока. Можно также использовать горчицу или аджику вместо майонеза. Бутерброды можно украсить колечками томатов и веточкой зелени.