Рыбные бутерброды на завтрак

Бутерброды с семгой

Рыбные бутерброды – это отличный способ начать день, ведь они сытные, вкусные и просты в приготовлении. Их можно сделать как из консервированной рыбы, так и из свежей. В этом рецепте мы будем использовать тунцовую консерву, но вы можете заменить ее любой другой рыбой по своему вкусу.

Ингредиенты для рыбных бутербродов

  • 1 банка тунца (185 г)
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/4 луковицы, мелко нарезанной
  • Зелень по вкусу (укроп, петрушка)
  • Черный перец по вкусу
  • Хлеб для бутербродов
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление рыбных бутербродов

  1. Отваренные яйца размять вилкой.
  2. В миске смешать тунца, размятые яйца, майонез, лук, зелень и черный перец. Хорошо перемешать.
  3. На хлеб нарезать ломтики из получившейся рыбой массы.

Для более пикантного вкуса добавьте в начинку немного лимонного сока. Можно также использовать горчицу или аджику вместо майонеза. Бутерброды можно украсить колечками томатов и веточкой зелени.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: