В этой статье мы расскажем о необычном рецепте, который удивит вас своим вкусом и оригинальностью: Рваная свинина.
Ингредиенты
- 500 г свиной грудинки
- 2 ст. л. соли
- 1 ст. л. черного перца горошком
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- 1/2 ч. л. хлопьев красного перца (по желанию)
Калорийность | 500 ккал на 100 грамм |
Персоны | 4-6 |
Время приготовления | 2 часа + 8 часов маринования |
Приготовление
- Свинину нарезать кубиками размером 3-4 см.
- В глубокой миске смешать соль, перец горошком, тимьян, красный перец (по желанию). Добавить свинину и хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт специями.
- Накрыть миску пищевой пленкой и поместить в холодильник на 8 часов или на ночь.
- Разогреть духовку до 180°C.
- Выложить маринованную свинину на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Запекать в течение 1-1,5 часов, или пока мясо не станет золотисто-коричневым и не будет мягким.