Рваная свинина

В этой статье мы расскажем о необычном рецепте, который удивит вас своим вкусом и оригинальностью: Рваная свинина.

Ингредиенты

  • 500 г свиной грудинки
  • 2 ст. л. соли
  • 1 ст. л. черного перца горошком
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного перца (по желанию)
Калорийность 500 ккал на 100 грамм
Персоны 4-6
Время приготовления 2 часа + 8 часов маринования

Приготовление

  1. Свинину нарезать кубиками размером 3-4 см.
  2. В глубокой миске смешать соль, перец горошком, тимьян, красный перец (по желанию). Добавить свинину и хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт специями.
  3. Накрыть миску пищевой пленкой и поместить в холодильник на 8 часов или на ночь.
  4. Разогреть духовку до 180°C.
  5. Выложить маринованную свинину на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Запекать в течение 1-1,5 часов, или пока мясо не станет золотисто-коричневым и не будет мягким.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты