Ветчина – это всегда вкусная и сытная закуска. А если добавить к ней нежный яичный салат, получится просто невероятно вкусно и оригинально. Рулетки из ветчины с яичным салатом – отличный вариант для праздничного стола или же для повседневной трапезы.
Ингредиенты
- Ветчина — 300 г
- Яйца — 4 шт.
- Майонез — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Приготовление
Калорийность | 250 ккал на порцию |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
- Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
- Репчатый лук мелко измельчить.
- В миске смешать яйца, майонез, лук, соль и перец. Тщательно перемешать.
- Ветчину выложить на рабочую поверхность и плотно прижать к ней с помощью ножа или скалки.
- На каждый пласт ветчины положить яичный салат, аккуратно свернуть рулетом.
- Рулеты из ветчины завершить в фольгу и убрать в холодильник на 30 минут.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к яичному салату немного нарезанной свежей зелени.