Рулетки из ветчины с яичным салатом

Рулетики из ветчины и сыра с чесноком

Ветчина – это всегда вкусная и сытная закуска. А если добавить к ней нежный яичный салат, получится просто невероятно вкусно и оригинально. Рулетки из ветчины с яичным салатом – отличный вариант для праздничного стола или же для повседневной трапезы.

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление

Калорийность 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут
  1. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
  2. Репчатый лук мелко измельчить.
  3. В миске смешать яйца, майонез, лук, соль и перец. Тщательно перемешать.
  4. Ветчину выложить на рабочую поверхность и плотно прижать к ней с помощью ножа или скалки.
  5. На каждый пласт ветчины положить яичный салат, аккуратно свернуть рулетом.
  6. Рулеты из ветчины завершить в фольгу и убрать в холодильник на 30 минут.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к яичному салату немного нарезанной свежей зелени.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты