Рулетики с ветчиной и двумя видами сыра

Ветчинные рулетики

Рулетики с ветчиной и двумя видами сыра – это изысканное и вкусное блюдо, которое покорит любого гурмана. Нежная ветчина, ароматный сыр и хрустящая корочка теста создают неповторимый вкус и текстуру. Рулетики можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски к любому столу.

Ингредиенты

  • Тесто для рулетов (можно использовать готовое)
  • Ветчина – 200 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Сыр мягкий (например, Брюкере) – 50 г
  • Сливочное масло – 30 г
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 6-8 шт.
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Тесто раскатать в тонкий пласт.
  2. На тесто выложить ветчину, сыр твердый и мягкий.
  3. Посыпать солью и перцем.
  4. Свернуть рулетом, защипнув края теста.
  5. Рулет разрезать на порционные кусочки.
  6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, пока не подрумянится.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к ветчине немного грибов или зелени. Также рулетики можно подавать с соусом из сметаны и укропа.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты