Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и морковью

Ветчинные рулетики

Рулетики из ветчины – это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Ветчина в сочетании с хрустящей морковью и нежным сыром создают неповторимый вкус. Рецепт довольно простой, а готовить их быстро и легко.

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 гр
  • Сыр твердый — 150 гр
  • Морковь — 2 шт
  • Яйца куриные — 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Приготовление

Калорийность 250 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 мин
  1. Морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить.
  2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Ветчину нарезать тоненькими ломтиками.
  5. На каждый ломтик ветчины выложить порцию моркови, сыра и яиц. Свернуть рулетом.
  6. Готовые рулетики уложить в смазанный маслом противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Подавать рулетики из ветчины можно как горячими, так и холодными. Они отлично сочетаются с любым гарниром — от риса и гречки до картофельного пюре.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: