Рулетики из ветчины с курицей и плавленым сырком

Ветчинные рулетики

Рулетики из ветчины – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Ветчина в сочетании с нежной курицей и расплавленным сыром создаёт удивительный гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • Ветчина (500 г)
  • Курица (300 г)
  • Плавленый сыр (200 г)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал/100г
Порций 6-8 порций
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Курицу отварить, остудить и нарезать мелко.
  2. Ветчину тонко нарезать.
  3. На каждую ломтик ветчины положить немного курицы и плавленый сыр.
  4. Завернуть ветчину в рулетик. Скрепить зубочисткой (по желанию).
  5. Рулетики обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета со всех сторон.

Совет: для более пикантного вкуса можно добавить немного майонеза в начинку. Также рулетики можно запечь в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до готовности (около 20 минут).

Поделиться с друзьями
Простые рецепты