Рулетики из слоёного теста — это вкусная и сытная закуска, которая станет украшением праздничного стола или обычной семейной трапезы. В сочетании с нежным филе рыбы и пикантным сыром получается просто незабываемое блюдо.
Ингредиенты
* Слоёное тесто (готовое) * Рыба отварная (лосось, треска, камбала) — 200 гр * Сыр твёрдый — 150 гр * Лук репчатый — 1 шт. * Майонез — 3 ст.л. * Соль, чёрный перец — по вкусу
Приготовление
Калорийность | 250 ккал |
Порций | 4 порции |
Время приготовления | 30 минут |
- Подготовьте рыбу: отварную рыбу разберите на волокна, посолите и поперчите.
- Лук мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Смешайте рыбу, лук, сыр и майонез.
- Тесто раскатайте в тонкий прямоугольник.
- На один край теста выложите рыбную смесь.
- Сверните тесто рулетом. края защипните зубочисткой.
- Порежьте рулетик на порции и обжарьте в разогретой духовке до золотистого цвета (5-7 минут).
Подавайте рулетики с зеленью и любым соусом к рыбе.